Tennis

Der 1989 gegründete Tennisverein Burglauer möchte insbesondere den Tennisfreunden in Burglauer eine Möglichkeit bieten, ihren sportlichen Aktivitäten auf einer gepflegten Anlage sowie in einer gastlichen Umgebung nachzugehen.

Gespielt wird im Sommer auf zwei Tennisplätzen mit herrlichem Blick über die angrenzenden Felder, hinüber auf die Hänge des Höhbergs.

Rund 50 aktive Spieler in allen Altersklassen gehen ihrem Sport in einem familiären und freundlichem Miteinander nach.

Gegen eine geringe Nutzunggebühr in Höhe von 2,50€ pro Stunde können die Plätze auch von Nichtmitgliedern genutzt werden.

Jugendtraining

Jeden Mittwoch haben Kinder und Jugendliche die Möglichkeit, am Training teilzunehmen. Unsere Vereinsmitglieder engagieren sich hier in der Jugendarbeit und bieten jedem Interessierten die kostenlose Möglichkeit den Tennissport zu erlernen.

Trainingszeit: Mittwochs 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Offenes Training

Trainingszeit: Dienstag & Donnerstag

Reservierung und Ansprechpartner

Die Tennisplätze können über den Plan am Tennishaus (auch von Nichtmitgliedern) reserviert werden.

Ansprechpartner: Rainer Reininger, Tel.: 09733/1789

Design & copyright by VfB-Burglauer 1926 e.V. und Roman Michel